本気のクッキー第二弾!!
またまた焼きました🍪
今回はふわっと軽い絞り出しクッキー♡
170度で20分
それから私の大好きなバタークリームサンドに変身~😍
このためだけにメレンゲベースのバタークリーム作っちゃいました🤣
そう…私がお菓子作りを始めたきっかけは好きなものを好きなだけ食べたいからだったな🤤
そんな事を思い出しつつコーヒーと共にパクつく幸せな夜でした!!
お菓子作りの材料は品揃え豊富なTOMIZで!!
↓ ぽちっと押すとすぐに買えるよ♡
またまた焼きました🍪
今回はふわっと軽い絞り出しクッキー♡
170度で20分
それから私の大好きなバタークリームサンドに変身~😍
このためだけにメレンゲベースのバタークリーム作っちゃいました🤣
そう…私がお菓子作りを始めたきっかけは好きなものを好きなだけ食べたいからだったな🤤
そんな事を思い出しつつコーヒーと共にパクつく幸せな夜でした!!
お菓子作りの材料は品揃え豊富なTOMIZで!!
↓ ぽちっと押すとすぐに買えるよ♡